SGM Blaufelden/Schrozberg/Billingsbach

Montag: 18:00-19:30 Uhr (Sportplatz Blaufelden)

Ulrich Hermann

Tel.: 07953/925356

Aktuelles

Gleich in ihrem ersten Jahr konnte sich die Mädchenmannschaft der SGM Blaufelden/Wiesenbach/Billingsbach/Schrozberg die Meisterschaft in der Kreisstaffel 2 vor der SGM Fichtenau sichern. Unter ihren Trainern Ulrich Hermann und Mario Reichel konnten sich die Spielerinnen aus dem Nordkreis seit Gründung der SGM unter der Leitung von Ralf Hoffmann in den letzten Jahren kontinuierlich weiterentwickeln und jetzt die Früchte ihrer Arbeit ernten. Garanten für die nötigen Torerfolge waren dabei Alina Kurzay (9 Treffer) und Emily Osswald (8).

Die Meisterelf: Hinten von links: Trainer Ulrich Hermann, Selina Reichel, Milena Gehringer, Emiliy Osswald, Alina Kurzay, Hannah Dobrautz, Verena Zobel, Trainer Mario Reichel
Mitte von links: Lea Schmid, Sonja Maurer, Amelie Egelhof, Lea Hermann
Liegend: Torfrau Fabienne Schneider
Auf dem Foto fehlen: Xenia Ent, Ann-Kathrin Susenbeth.