Herzliche Einladung zum Jacobi-Sommerfest Schrozberg vom 13. – 17.07.2017

Dieses Jahr darf der Förderverein des TSV Schrozberg 1864 e.V. als Festwirt die Bewirtung des Festzeltes übernehmen.

Mit folgenden Highlights möchten wir auch das 67. Jacobi-Fest zu einem gelungenen Fest in Schrozberg gestalten:

Donnerstag 13 Juli – Politischer Abend

Zu unserem politischen Abend dürfen wir Peter Altmaier begrüßen.

Peter Altmaier ist unter anderem Chef des Bundeskanzleramtes und wird ab 18:30 Uhr auf der Bühne stehen. Einlass ins Festzelt ist bereist ab 17 Uhr.

Umrahmt wird der Abend von der Schorzberger Stadtkapelle.

Freitag 14. Juli – Traditionell der Abend der Betriebe und Vereine:

Das Jacobifest eröffnen dieses Jahr die Böllerschützen aus Gebsattel.

Musikalisch werden die Hopferstädter im Festzelt den Startschuss in das Festwochenende geben.

Traditionell bieten wir an diesem besonderen Abend den Betrieben und Vereinen im Stadtgebiet die Möglichkeit einen Tisch zu reservieren und gemeinsam mit Betriebsangehörigen, Mitgliedern, Freunden und Bürgern aus und um Schrozberg einen gemütlichen Abend zu verbringen.

Hierzu sind natürlich nicht nur die Betriebe und Vereine eingeladen, der TSV Schrozberg 1864 e.V. freut sich über alle Gäste aus nah und fern!

Samstag 15. Juli mit den WürzBuam:

Auch in diesem Jahr werden die „WürzBuam“ für ordentlich Stimmung im Festzelt sorgen.

Ab 20 Uhr heißt es hier: #HändezumHimmel#Eskalation#Konzertamtosphäre

Im Vorfeld zu den „WürzBuam“ findet der traditionsreiche Hakro-Stadtlauf statt.

Start für die kleinsten Läufer (Bambinilauf) ist bereits um 17 Uhr, eine Stunde später um 18 Uhr startet dann der Hauptlauf.

Sonntag 16. Juli mit der Partyband Kawogl

Den Sonntag möchten wir gemeinsam um 10 Uhr mit einem Ökumenischen Gottesdienst im Festzelt beginnen.

Natürlich bieten wir im Festzelt einen reichhaltigen Mittagstisch an!

Um 13:30 Uhr ist es dann soweit – der alljährliche Jacobifestumzug startet.

Ab 19 Uhr heißt es dann im Festzelt: Trachtenabend mit der Partyband „Kawogl“.

Für alle die zwischen 19 und 20 Uhr in Tracht ins Zelt kommen, gibt es ein Freibier.

Den Höhepunkt des Sonntags stellt das große Brilliantfeuerwerk dar. Gegen 22:30 Uhr lässt sich, bei hoffentlich sternenklarer Nacht, das Feuerwerk genießen.

Montag 17. Juli Abschluss mit „Doppelpack“

Zum Abschluss des diesjährigen Jacobifestes halten wir noch einmal zahlreiche Programmpunkte für Euch bereit.

Los geht es früh morgens um 8 Uhr mit der Viehprämierung.

Um 13:30 Uhr findet wie gewohnt der Jacobifestumzug statt.

Auch am Montag bieten wir im Festzelt einen reichhaltigen Mittagstisch an.

Das Fest ausklingen lassen, werden wir im Festzelt mit „Doppelpack“.

Wir freuen uns über viele bekannte und auch über neue Gesichter.

Euer Förderverein des TSV Schrozberg 1864 e.V.